Michael

Al-Hilal iguala recorde com a 27ª vitória seguida

Blog Brasil Esporte

Em uma partida histórica, o Al-Hilal alcançou sua 27ª vitória consecutiva, igualando o recorde estabelecido pelo The New Saints, do País de Gales. Após uma virada impressionante contra o Al-Riyadh, o feito alcançou o placar final de 3 a 1.

O jogo começou com Al-Bulaihi marcando contra para o Al-Riyadh, mas a determinação do Al-Hilal foi evidente. Rúben Neves, Michael e Mitrovic garantiram mais uma vitória para os líderes da Liga Saudita nesta sexta-feira (8).

Com esse resultado, o Al-Hilal amplia sua liderança na tabela, somando incríveis 65 pontos e abrindo uma vantagem de 12 pontos sobre o vice-líder Al-Nassr. Enquanto isso, o Al-Riyadh ocupa a 15ª posição, com 23 pontos, e está próximo da zona de rebaixamento.

Olhando para os próximos desafios, o Al-Hilal se concentra na Liga dos Campeões da Ásia, onde enfrentará o Al-Ittihad nas quartas de final, com uma vantagem de 2 a 0 no jogo de ida. Já o Al-Riyadh visitará o Al-Feiha na próxima sexta-feira (15).

O jogo foi marcado por momentos emocionantes, com o Al-Riyadh surpreendendo ao abrir o placar no segundo tempo. No entanto, o Al-Hilal mostrou sua força, virando o jogo com gols de Rúben Neves e Michael. Mitrovic ainda ampliou o placar convertendo um pênalti aos 44 minutos do segundo tempo.

Essa vitória é um marco na trajetória do Al-Hilal e reforça sua posição como uma das equipes mais dominantes não apenas na Liga Saudita, mas também na Ásia. O time continua firme em busca de mais conquistas e promete seguir fazendo história no cenário do futebol mundial.