Botafogo-PB vence o Remo-PA por 1 a 0 na Série D do Brasileirão

Blog Brasil Esporte

O Botafogo-PB conquistou uma importante vitória neste domingo, 5 de maio, ao derrotar o Remo-PA por 1 a 0, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, realizado no estádio Almeidão, em João Pessoa. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Pipico, aos 28 minutos do primeiro tempo, após receber um passe preciso do volante Tallyssson.

O técnico Piza ressaltou o trabalho realizado durante a semana, onde a equipe treinou uma variedade de jogadas ofensivas visando confundir o adversário. Essa estratégia se refletiu nas mudanças realizadas na formação do time em relação ao jogo anterior.

No entanto, o Botafogo-PB enfrenta desfalques importantes devido a lesões e cirurgia. O volante Lucas Siqueira está em transição após sentir desconforto na coxa direita, enquanto o atacante Will Viana sofreu um estiramento na coxa esquerda. Além disso, o volante Pedro Ivo está em recuperação após cirurgia de apendicite.

Até o momento na Série D, o Botafogo-PB acumula uma vitória, um empate e nenhum derrota, somando 4 pontos e ocupando a 9ª posição na tabela. O aproveitamento da equipe é de 66,6%, com 3 gols marcados e 2 sofridos.