Time do Sousa

Dinossauro vence Petrolina e chega a 3ª fase da Copa do Brasil

Brasil Esporte Paraíba

O Dinossauro do Sertão da Paraíba conquistou uma vitória crucial sobre o Petrolina, garantindo sua classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira, 7 de março, o time realizou o jogo no Estádio Marizão, na cidade de Sousa, no alto sertão paraibano. O embate terminou com o placar de 1 a 0 a favor do time da casa.

O único gol do Sousa e da partida foi marcado por Diego Ceará aos 17 minutos do primeiro tempo, selando a vitória e a classificação do Dinossauro. Este é um marco histórico para o Sousa, que agora avança na Copa do Brasil após ter vencido o Cruzeiro na fase anterior por 2 a 0.

Com essa vitória, o Dino já garante um prêmio de R$ 2,2 milhões, representando um feito notável para o clube sertanejo.

Agora, o Sousa aguarda o fim da segunda fase da competição para conhecer seu próximo adversário. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) informou que sorteará os confrontos da terceira eliminatória.

Na próxima etapa da Copa do Brasil, o Sousa estará na disputa com times de peso do futebol brasileiro. O time sertanejo pode encontrar times como o São Paulo, Athletico-PR, Ceará, Fluminense, Grêmio, Atlético-MG, Palmeiras, Bragantino, Botafogo, Flamengo, Vitória e Goiás.