James Rodríguez

São Paulo volta a vencer no Paulistão em partida de destaque

Brasil Esporte

Após quatro rodadas sem conquistar uma vitória no Paulistão, o São Paulo reencontrou o caminho do triunfo em grande estilo. Enfrentando a Inter de Limeira no Mané Garrincha, em Brasília, pela 10ª rodada do campeonato, o Tricolor venceu por 3 a 0.

Com esse resultado, o São Paulo reassumiu a liderança do Grupo D, somando agora 18 pontos. No entanto, a equipe ainda não assegurou sua vaga nas quartas de final do Estadual, faltando duas rodadas para o término da primeira fase.

A vitória do São Paulo

A vitória do São Paulo acabou beneficiando o rival Corinthians, uma vez que um triunfo da Inter de Limeira eliminaria o Timão precocemente do Paulistão.

O jogo foi marcado pelas novidades na escalação do São Paulo. Destaque para o retorno de Lucas Moura ao time titular e a presença de James Rodríguez entre os relacionados pela primeira vez na temporada.

A partida começou com a Inter de Limeira assustando, mas foi o São Paulo que dominou as ações, abrindo o placar aos 41 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Ferreira. Na segunda etapa, Luciano ampliou aos 35 minutos, e James Rodríguez fechou o placar aos 35, demonstrando seu talento e habilidade em campo.

Apesar da vitória, o São Paulo enfrenta preocupações para o próximo jogo contra o Palmeiras, com a lesão de Rato e a suspensão de Calleri.

A torcida tricolor pode esperar mais emoções nos próximos confrontos, com a equipe enfrentando o Palmeiras em casa no próximo domingo, 3 de março, seguido por um embate contra o Ituano fora de casa no dia 10 de março.

Enquanto isso, a Inter de Limeira se prepara para enfrentar o Ituano em casa no dia 2 de março e o Santos fora de casa no dia 10 de março. O campeonato segue emocionante, com as equipes lutando pela classificação e pela vitória em campo.