Treze

Treze vence o Sousa por 2 a 0 e mantém liderança na Série D do Brasileirão

Blog Brasil Esporte

O Treze demonstrou sua força no novo embate com o Sousa, agora pela Série D do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, no Estádio Amigão, em Campina Grande, o time alvinegro garantiu uma vitória sólida por 2 a 0 sobre o atual campeão paraibano.

Os gols do Galo da Borborema surgiram no segundo tempo da partida, com Thiago Alagoano e Jeffinho balançando as redes. Com esse resultado, o Treze mantém seu aproveitamento perfeito na competição, liderando o Grupo 3 com 6 pontos. Já o Sousa, com apenas um ponto, ocupa a sexta posição.

Na terceira rodada, o Treze enfrentará o Maracanã-CE no Almir Dutra, enquanto o Sousa receberá o Potiguar de Mossoró, no Marizão, ambos os jogos marcados para o próximo domingo.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com poucas oportunidades claras de gol para ambas as equipes. No entanto, no segundo tempo, o Treze voltou determinado a buscar a vitória, contando com o apoio de sua torcida.

Aos 11 minutos, o gol que abriria o placar saiu: Van fez o passe pela direita para Jefinho, que cruzou na medida para Thiago Alagoano marcar. O Sousa tentou reagir, mas a defesa alvinegra se manteve sólida.

Aos 38 minutos, o Treze ampliou sua vantagem com mais um gol, desta vez com Jeffinho aproveitando uma oportunidade dentro da área. A equipe segurou o resultado até o apito final.