Botafogo

Botafogo-PB é eliminado da Copa do Nordeste

Blog Brasil Esporte

O Botafogo-PB teve sua trajetória na Copa do Nordeste encerrada após um confronto tenso contra o CRB. No jogo disputado no estádio Rei Pelé, em Maceió, na noite da última terça-feira, 9 de abril, o Belo ficou no empate sem gols contra o adversário. Com o resultado, a partida foi para as cobranças de pênaltis, onde o time da casa levou a melhor, vencendo por 4 a 3.

Agora, o Alvinegro da Estrela Vermelha volta suas atenções para o segundo jogo da final do Campeonato Paraibano. Após o empate sem gols no primeiro confronto, realizado no Marizão, o Botafogo receberá o Sousa no estádio Almeidão, neste sábado, 13 de abril, às 16h30.

Durante o jogo, o Botafogo-PB entrou em campo com uma formação mista, combinando jogadores titulares e reservas, visando a final do Paraibano. Apesar disso, o time se mostrou competitivo, impedindo boas oportunidades para o CRB na primeira etapa.

Apesar do esforço, o jogo terminou sem gols e a disputa foi para a segunda etapa, na qual o Botafogo fez duas alterações na equipe. No entanto, o resultado permaneceu o mesmo, levando a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, o CRB teve mais êxito, convertendo todas as suas cobranças, enquanto o Botafogo desperdiçou duas delas. Com isso, o time alagoano avançou na competição, enquanto o Belo se despediu da Copa do Nordeste.