O Iguatu conquistou uma vitória crucial sobre o América-RN, vencendo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Morenão, em sua própria casa. O time cearense conseguiu reverter o placar sofrido na rodada anterior, realizada em Natal.

Posicionamento na tabela

Com esse resultado, o Iguatu alcançou os 14 pontos e assumiu a segunda posição no Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. Por outro lado, o América-RN saiu do G-4, caindo para o quinto lugar da chave, com 12 pontos.

Próximos confrontos

Na próxima rodada, o Iguatu enfrentará o Potiguar de Mossoró no Edgarzão, na cidade de Assú, no domingo. No mesmo dia, o América receberá o Treze na Arena das Dunas, em Natal.

Detalhes da partida

O gol do Iguatu veio aos 17 minutos, quando, após um cruzamento da esquerda, a bola encontrou Diego Viana, que passou para Hebert finalizar nas redes. A equipe esteve perto de ampliar o placar aos 43 minutos, com uma jogada de Júlio Ferrari que deixou Dudu Santos livre para finalizar, mas Renan Bragança salvou. Nos acréscimos, Otacílio Marcos acertou o travessão após ser lançado e driblar Salazar.

Na segunda etapa, o América tentou uma reação, porém sem qualidade. Enquanto isso, o Iguatu conseguiu administrar o resultado, garantindo uma vitória importante para a sequência da Série D.