O Botafogo-PB conquistou uma vitória emocionante sobre o Aparecidense por 4 x 3, assumindo assim a liderança do Campeonato Brasileiro, Série C. O jogo realizado no Estádio Almeidão foi marcado por sete gols e muita emoção para os torcedores presentes.

Domínio no primeiro tempo e vantagem expressiva

O placar foi inaugurado aos 26 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Pipico, que abriu o caminho para o Botafogo-PB. Aos 35 minutos, Pipico novamente balançou as redes, ampliando a vantagem para o time da casa. Antes do intervalo, aos 40 minutos, Jô marcou o terceiro gol, consolidando uma confortável liderança para o Belo.

Reação e gols da Aparecidense

No segundo tempo, o Aparecidense iniciou sua reação. Aos três minutos, Rubens marcou o primeiro gol para o Camaleão, dando início à virada. Aos 10 minutos, Evandro ampliou novamente para o Botafogo-PB, mas a Aparecidense não desistiu.

Equilíbrio e final eletrizante

Aos 12 minutos, Matheus Chaves diminuiu ainda mais a diferença no placar. Aos 23 minutos, Igor Torres marcou o terceiro gol da Aparecidense, colocando fogo no jogo e deixando a partida extremamente disputada até o último minuto.

Botafogo-PB na liderança e próximos desafios

Com o resultado, o Botafogo-PB alcançou a marca de 24 pontos, garantindo a primeira posição na tabela. Enquanto isso, o Aparecidense ocupa a 15ª colocação, com dez pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB enfrentará o São Bernardo, em jogo marcado para às 20h no Estádio Primeiro de Maio. Já o Aparecidense terá pela frente o Londrina, em partida agendada para sábado, às 19h30 no Estádio Aníbal Toledo.

Esta vitória coloca o Botafogo-PB em uma posição favorável no campeonato, enquanto o Aparecidense buscará se recuperar na tabela nas próximas rodadas da Série C.